山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skyflyer

[迟来的作业]糜烂大马

回复: [迟来的作业]糜烂大马

在马来西亚的日子,基本上就是在大海和美食的包围中逝去,既懒得四处挖掘风景,也懒得举起相机记录一些特色的东西,每天所做的事就是FB、FB、FB,我觉得自己生平第一次把一趟旅行变成了一次度假,懒散得一塌糊涂,照片实就挑不出几张了,那就先传到这儿吧,大家见谅。:I

天呀,水很清,马来小姑娘很可爱,路边小屋象是童话里一般,好漂亮的PP,精彩!

羡慕呀,真美:I:I

PP拍得真不错,有水平,呵呵。

回复: 回复: [迟来的作业]糜烂大马

7楼得pp我极为喜欢!!!
很美,楼主用什么相机和镜头呢!!!

回复: 回复: 回复: [迟来的作业]糜烂大马

轻轻开门 wrote:
7楼得pp我极为喜欢!!! <BR> 很美,楼主用什么相机和镜头呢!!!

D80+18-70

能交作业就不错了。看来没个好相机是不行的。

山水哥哥 wrote:
能交作业就不错了。

正解。

山水哥哥 wrote:
看来没个好相机是不行的。

9494,还不把快你那个老掉牙的P8扔了?

真正的风景如画呀!
我要细细地看几天!
多谢楼主拍了这么好的PP让我们分享!

skyflyer wrote:
<BR> 9494,还不把快你那个老掉牙的P8扔了?

我晕,那是钱啊,要不你给我换个D80,我就扔了。

某些ZT终于冒泡写作业了。难得难得!表扬一下。

烤红薯 wrote:
某些ZT终于冒泡写作业了。难得难得!表扬一下。

某些ZT竟然舍得表扬我?
不是我看错了吧

独乐乐不如众乐乐!;)

pp漂亮!尤其是第7张里的拖鞋放得好,刚好呼应了海里的亭台。要是换双皮鞋,麻烦就大了……

南蛮 wrote:
pp漂亮!尤其是第7张里的拖鞋放得好,刚好呼应了海里的亭台。要是换双皮鞋,麻烦就大了……

搞摄影不容易啊:O):O):O)人家是看海景都看不来,南蛮还要盯着拖鞋研究一番

山水美美 wrote:
搞摄影不容易啊:O):O):O)人家是看海景都看不来,南蛮还要盯着拖鞋研究一番

其实,我也研究拖鞋的
开始摆沙滩鞋,不好看,于是才特地问朋友借了这双拖鞋,俺自己可没有那么妖娆的鞋子

回复: 回复: 回复: 回复: [迟来的作业]糜烂大马

skyflyer wrote:
<BR> 其实,我也研究拖鞋的 <BR> 开始摆沙滩鞋,不好看,于是才特地问朋友借了这双拖鞋,俺自己可没有那么妖娆的鞋子

搞专业的,还是同啊偶庶人一个:I看不懂拖鞋还有这么多学问:I:I:I要学习ing.

PP很有味道。尤其是那双拖鞋独具匠心,学习!考虑换个相机。沙巴没去过,不过十一去马来的停泊潜水,应该也是可以看见这么漂亮的海吧。

南蛮 wrote:

南蛮也是好色之徒啊。

才看见,不错,
免费机票也不错.