山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

“不去天堂, 就去梅里” (已满)

回复: 回复: “不去天堂, 就去梅里” (2007.4.27-2007.5.9)

烤红薯 wrote:
谢谢石流水! 如果不去雨崩我会后悔到咬牙的。很多去过的朋友都建议我在雨崩多呆几天,哈哈。

我没有去雨崩,倒是在我们住宿的客栈遇到了从雨崩胜利大逃亡出来的一队驴友,看他们的PP雪都埋到了大腿根了.因为现在在云南的北面还是冬季,还没有到春天,基本上花草都还没有的长出来,而梅里的天气说变就变了,因为都是盘山公路下雪后路况就不太好,要出动铲雪车来铲开路面的雪才可以通车.在我离来梅里时还是阳光普照的,在德钦住了一晚,第二天离开就下雪了.到达丽江后就可以打听梅里的天气了.

回复: “不去天堂, 就去梅里” (2007.4.27-2007.5.9)

[【约伴要求】 <BR> 1. 开朗随和,不斤斤计较,有团队意识; <BR> 2. 因队伍实在太小,恕不接受情侣报名; <BR> 3. 非廉价旅行团,恕不接受无任何户外经历人员报名(跟旅行团经历不算户外经历); <BR> 4. 熟人优先,会摄影优先,会讲笑话优先,会侃价优先,会写游记优先,会......

1到4的条件都非常符合!可惜俺就是没时间、没银两!

回复: 回复: “不去天堂, 就去梅里” (2007.4.27-2007.5.9)

skyflyer wrote:
D6(3日):雨崩下村—西当温泉—奔子栏 <BR> 挥别飞来寺我们晚上到奔子栏住宿。舒服的睡上一觉。 <BR> <BR> D7(4日):机动一天 <BR> <BR> D6这一天建议你们走尼农啦,来回都是南宗垭口没有太大意义, <BR> 尼农虽辛苦了些,但是雨崩河和澜沧江大峡谷会回报你的 <BR> 反正你们D7机动~ <BR> <BR> D8(5日):奔子栏—香格里拉—白水台 <BR> <BR> D9(6日):白水台-虎跳峡-丽江 <BR> <BR> D10(7日):丽江-泸沽湖(四川一侧,摩梭原始村落) <BR> (以上两日或者直接从虎跳峡直接到泸沽湖北测) <BR> <BR> D11(8日): 丽江-昆明 <BR> <BR> 太赶了,老兄,去掉一个目的地吧

虎跳是否徒步,如果徒步,建议去掉白水台。

回复: “不去天堂, 就去梅里” (2007.4.27-2007.5.9)

看的我好动心呀,因为这一段上次走得时候是雨季,错过很多地方,真想去看看梅里的日照金山。给我预留一个位子吧。

继续顶贴,顶到被确认为止~!

泡泡吹泡泡 wrote:
看的我好动心呀,因为这一段上次走得时候是雨季,错过很多地方,真想去看看梅里的日照金山。给我预留一个位子吧。

哈哈,泡泡要去的话随时有位置,不够就扩

去了可是要带路的啊

你们怎么有钱又有闲呀!!!!
郁闷!我去不成!;)

哈哈~!偶已被烤总确认了,偶也决定订28日飞丽江的机票了,你们订的是往返的吗?另外,有一个QQ群1477188可以讨论此次活动,请报名的加进来一起讨论认识一下吧,目前不用认证直接可以进入,嘿嘿~!开心中。。。

粉泉山林 wrote:
你们怎么有钱又有闲呀!!!! <BR> 郁闷!我去不成!;)

粉泉,你的签名好有特点好酷,赞一个!
(PS:原来PLMM也可以BT的

我可能会27号先飞丽江,如果接下来这个月没有发生变数的话

回复: “不去天堂, 就去梅里” (暂不接受MM报名!!!)

偶的机票已出,4月28日走5月9日回,跟大家一样的,哈哈,看来下一步要准备干粮了

回复: “不去天堂, 就去梅里” (暂不接受MM报名!!!)

我好想去啊,为什么不要MM啊?抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

五一出门太挤了,

如果人多了,我头晕.哈哈.8D

预祝玩好吃好呀

我的行程预计在6-7 月份的时候.

现在虽然人多,但只要提早一点过去, 赶在人群之前进山,就可以避免被淹没,再说,那边的6-7月份雨季已经开始来临,相对就比较痛苦了.

另,报名的人实在太多,MM更多,为了避免被口水淹没,还是早点定下来人员.

不要MM俺闪了!

密切关注中

一直向往的地方,可又不收MM了,:~):~):~),

回复: 回复: “不去天堂, 就去梅里” (暂不接受MM报名!!!)

烤红薯 wrote:
现在虽然人多,但只要提早一点过去, 赶在人群之前进山,就可以避免被淹没,再说,那边的6-7月份雨季已经开始来临,相对就比较痛苦了. <BR> <BR> 另,报名的人实在太多,MM更多,为了避免被口水淹没,还是早点定下来人员.

会是雨季就推后,如果找到队伍也就直接走了.

关注

回复: “不去天堂, 就去梅里” (满员!)

烤总,待十一跟你走!