山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 睡虫

匆匆走进了怒江,又匆匆离去

回复: 回复: 匆匆走进了怒江,又匆匆离去

睡虫 wrote:
俩傈僳族小伙子,看看,多帅

哈哈,笑死俺了!8D8D8D8D

回复: 匆匆走进了怒江,又匆匆离去

旅途一路小心,我在东北行自己那么小心,结果也出了意外.所以一定要万分小心.旅途愉快.

睡虫拍的PP好漂亮啊~~~~~~~民族打扮也不错!!!乔装以后都快不认得了,呵呵!~~~继续上传喔!!

容易受伤的男人哦,你的肩膀现在复元没?:O)

bobodong wrote:
睡虫拍的PP好漂亮啊~~~~~~~民族打扮也不错!!!乔装以后都快不认得了,呵呵!~~~继续上传喔!! <BR> <BR> 容易受伤的男人哦,你的肩膀现在复元没?:O)

晕。我第一遍还真是没认出来。看到这个留言重新再翻才算是瞧出来了
哎。你还是留在那当上门女婿算了。我看不错。也省得你惆怅。

哈哈,XD路上要小心,现在伤势大概是无碍了吧?
拍的PP粉美。
向往怒江一线的风景哈,从字里行间领略怒江的美,还了自己一个心愿,谢咯!

睡虫,等你回来走百公里呀!
Take care of yourself! ;)

:I是呀,要保重呀:I,要使苦肉计也要派上用场嘛,既然那么厚脸皮就不要不好意思说给人听手受伤啊,顺便借这理由拐个MM来嘛|)|)|)

谢谢大家的关心,手快好了,在大理前后呆了快一个月了,无聊得很!
惆怅,真的很惆怅吗?

什么都不说了~~快养好胳膊~~~虫虫你快回来吧~~
都乐不思蜀了~~~
大家都等你回来呢~~~

山友百公里睡虫真的要回来哦

这篇东西我已经看了N遍了~~每次都有不同的感觉~~这次的又不同~~:?):?):?)

实际上到了贡山后一般上有四条路线,最常规的是到丙中落后徒步到秋那桶,二是从丙中落到察瓦龙,三是到迪麻洛翻碧罗雪山去中甸,四是进独龙江。进怒江后几乎所有的驴子都会去秋那桶看看;因为从丙中落到察瓦龙沿怒江边的公路已修通,很少再有马帮走原来的小路翻山去察瓦龙,而从察瓦龙到察禺的公路也只剩下几十公里未通了,据说今年10月份左右会通,那时进藏又会多了一条通道吧,但那条茶马古道啊,是否就从消失?翻越碧罗雪山有几条路,从知子罗过去只有5个小时左右,但只有从迪麻洛过去才是最艰苦也是驴子们所追求的,需要在山上牛棚过一个夜,因为刚刚下了雪的缘故,这几天是翻不了的;独龙族是全国最后一个通公路的少数民族,因为大雪封山,每年只有几个月的时间能够与外界来往,冬天想进去当然不太可能了,道听途说中,进独龙江很快也要收门票了,谁知道呢,反正要去的也要抓紧了,至少现在他们还保留着非常原始的习俗,不像怒江边的,早就被汉化了。也许在今年或明年的九、十月份我会考虑去走进独龙江。~~:?):?):?)

走过滇藏,川藏。有机会从怒江进藏也不错,从地理位置上来说沿着独龙江应该也可以进藏,不知道有路否,路是否好走

睡虫 wrote:
谢谢大家的关心,手快好了,在大理前后呆了快一个月了,无聊得很! <BR> 惆怅,真的很惆怅吗?

不是真的很惆悵﹐是相當的惆悵。
回程確定了嗎?大家都惦著你呢。

回复: 回复: 回复: 匆匆走进了怒江,又匆匆离去

monking wrote:
<BR> <BR> 走过滇藏,川藏。有机会从怒江进藏也不错,从地理位置上来说沿着独龙江应该也可以进藏,不知道有路否,路是否好走

当初在怒江时跟当地人稍微聊了一下,从独龙江进藏可以到察禺,只能是徒步,这也是一条很好的线路,不过要做好多天徒步的准备,还有,据说不能穿红衣服,因为那里的牛很喜欢红色。
除滇藏、川藏外,怒江到察禺的公路预计在十月份会通,又多了一条进藏路。
小猴,计划下啥时候进独龙江,再从独龙江进藏吧,很好的一要线路啊,过几年就没了

离开了大理,在丹巴住了三天, 现在理塘上网。
4200米的海拔上睡觉还蛮爽的,想体验下高反都不行,干脆再住一天。

睡虫 wrote:
离开了大理,在丹巴住了三天, 现在理塘上网。 <BR> 4200米的海拔上睡觉还蛮爽的,想体验下高反都不行,干脆再住一天。

刺激我?我现在最怕的就是高反。xx(

睡虫 wrote:
离开了大理,在丹巴住了三天, 现在理塘上网。 <BR> 4200米的海拔上睡觉还蛮爽的,想体验下高反都不行,干脆再住一天。

那就多住几天啊

字太多了,没看完,也觉得惆怅.....
看了N次那张PP,没有我记忆中的睡虫~
我记忆中的那个睡虫是很帅很帅的~~~~B)

呵﹐我也沒認出來﹐咋看咋不像。

PP不错...

玩的开心也要注意身体了..........