山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘捷

泰国风情

回复: 泰国风情

hoho
泰国的皇宫咋都顶着那么多只牛角咧
好奇怪的建筑,奇怪 

回复: 回复: 泰国风情

东方圣 wrote:
哈哈。。。不错重温一下,泰国还是可以去玩玩的。。。只是不习惯当地的饮食:I

哦才不细广东银,大家都知道8D;呵呵,如乡随俗嘛,想再去一次,好好玩玩

回复: 回复: 回复: 泰国风情

刘捷 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,你可能是广东人吧?我与你恰恰相反,我觉得泰国饮食特好吃,酸酸辣辣的,特别是酸辣汤简直是一绝

我就郁闷得要死了,去到泰国几天都吃从小吃到大的潮菜
因为那些侨居泰国的中国人说泰国菜不好吃

看了pp忽然想念泰国和那些泰国朋友了

前天从泰国回来.个人认为.:})
1>想去就去吧.一定要在深圳兑好美金/港币,然后再到机场换成泰币.
2>那里便宜得跟深圳一样,没什么好担心的.
3>只要你肢体语言丰富.交流问题没什么.
3>KAO SAN 路上多的是住的地方.不要急.
4>去周边的海滨小市转一下, 海滩美得让你口呆.

纤维米娜的姐姐 wrote:
前天从泰国回来.个人认为.:}) <BR> 1>想去就去吧.一定要在深圳兑好美金/港币,然后再到机场换成泰币. <BR> 2>那里便宜得跟深圳一样,没什么好担心的. <BR> 3>只要你肢体语言丰富.交流问题没什么. <BR> 3>KAO SAN 路上多的是住的地方.不要急. <BR> 4>去周边的海滨小市转一下, 海滩美得让你口呆.

小米同学有没有找到艳遇呢?要不有好PL滴人妖,快发PP上来吧?

也计划去泰国走走,不过是非常规路线,可能看不到人妖。

<BR> <BR> 小米同学有没有找到艳遇呢?要不有好PL滴人妖,快发PP上来吧? [/quote]

我不是跟团呐.所以为了省钱,没有看人妖SHOW.
不过那边人妖其实蛮普遍的,反正我是看到我们那条街上蛮多的.身材超好.头发超赞.皮肤呢....马马D呐.

小米这次一定收获不小吧?

千山雪 wrote:
也计划去泰国走走,不过是非常规路线,可能看不到人妖。

在曼谷每天都有好多场人妖表演,可以随时去看的,需800株

刘捷 wrote:
<BR> 在曼谷每天都有好多场人妖表演,可以随时去看的,需800株

呵呵,好,知道了。清迈你去了么?

回复: 回复: 回复: 回复: 泰国风情

千山雪 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,好,知道了。清迈你去了么?

没有去清迈,听说清迈离曼谷还需要8个小时车程,气候与昆明差不多,如有时间你可以去看看

哇,人妖都有这么PL的啊?,都可以与真正的美女相比了啊!

这的男人走路干活火烧到屁股都不会急,警察的裤子谁设计的大热天绑在腿上不知难不难受,但人妖可特利索,一到演出空间或演出退场时即可与游人合照,演出过程唱的最多的是中文歌,很感人的。
最让人敬佩的是泰国的司机大多数都十分文明,因为很多没有红绿灯的路口看到有行人等待过马路,司机会主动减速招手让行人过,唯有一点让人看了不好意思,多数景点上和电梯门口(如榴莲请不要带回酒店等)的注意事项是用中文写的。

安鸽 wrote:
这的男人走路干活火烧到屁股都不会急,警察的裤子谁设计的大热天绑在腿上不知难不难受,但人妖可特利索,一到演出空间或演出退场时即可与游人合照,演出过程唱的最多的是中文歌,很感人的。 <BR> 最让人敬佩的是泰国的司机大多数都十分文明,因为很多没有红绿灯的路口看到有行人等待过马路,司机会主动减速招手让行人过,唯有一点让人看了不好意思,多数景点上和电梯门口(如榴莲请不要带回酒店等)的注意事项是用中文写的。

哈哈,你观察得很仔细呀!

忘了在哪看的照片
中国游客可以随便去摸人妖的咪咪……8D8D

楼主有游记吗?
正计划去新马泰走一圈

千冰缘 wrote:
忘了在哪看的照片 <BR> 中国游客可以随便去摸人妖的咪咪……8D8D

其实哪里的游客都可以,只要给钱就行,不给钱不让,有的人妖为了挣钱,主动把你手放上去摸,然后就向你要钱,哈哈,想占便宜的就上当了!

天空的鱼 wrote:
楼主有游记吗? <BR> 正计划去新马泰走一圈

呵呵,不好意思,工作忙,没空写呀,不过你需要了解什么,我知道的都会告诉你的.

人妖长得不赖吗