山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【冬日脚印之独行滇川渝】(行程结束)

回复: 回复: 回复: 【冬日脚印之独行滇川渝】

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,不好意思,手机好像已经没话费了,打不通电话吧? <BR> 我回来都还没有时间去充值……

让深圳的朋友帮充值也很方便的,平时看谁不顺眼的这会儿可以趁机敲一笔
我就这么干的

回复: 回复: 回复: 回复: 【冬日脚印之独行滇川渝】

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 才开始没多久吗,也有一个月了,你的PP拍得比我的漂亮多了,行程也比我的精彩多了,我光在大理就能住一个星期,消磨时间啊

小样,你可也活得挺自在的,方便也上点PP让我们欣赏一下哈!

回复: 【冬日脚印之独行滇川渝】(行程结束)

不错不错,欣赏的是美景,收获的是心情。

回复: 回复: 【冬日脚印之独行滇川渝】LIVE

西街柚子 wrote:
屠龙刀一出,谁与争锋?

啥呀,建议改了:
牙好,胃口就好,吃嘛嘛香~~~:})

柚子真是幸福哇,嫉妒ING:~)
偶以前读书时周末最爱跑去磁器口打牌吃毛血旺了

忘了问柚导,你那一折机票是怎么搞到手滴吖,俺往返重庆这么多次就咋没碰到过耶

狂羡慕中。。。。不知道俺什么时候也可以这么自在从容地去远行~!

西街柚子 wrote:
【缘起】 <BR> <BR> 很多事情只有年轻的时候才能做,才敢去做, <BR> 为追逐自己的理想不顾一切, <BR> 能给自己一个没有限度的假期一直是自己的愿望。 <BR> <BR> 将来某日,回忆今天, <BR> 有风花雪月作伴,行程中只有精彩而没有遗憾; <BR> 有美景佳肴接风,惊喜不时呈现在眼前…… <BR> 那天,也会羡慕自己年轻的心吧? <BR> <BR> 冬季,一个凋零落索的季节, <BR> 体味了很多常人感受不到的点点滴滴, <BR> 也许这才是难得和珍贵。 <BR> <BR> 遗憾的就是,独乐就意味着要包涵寂寞, <BR> 看似潇洒,但旅途的孤单会不时煎熬心绪, <BR> 唯有渐渐学会享受一个人的时光罢……

【后记】

一段历时40天的假期,曾经想过是那么的漫长,长得让自己有点儿害怕;
假期要结束了,是多么地不舍得,
不舍得翠湖的海鸥、大理的风花雪月,
不舍得梅里的圣洁与精彩,
不舍得丽江的闲暇、虎跳峡的雄壮,
不舍得成都天真烂漫的伙伴们、九寨天堂般的美丽、上里的小桥流水,
不舍得川渝的美女和佳肴,
……
不舍得这段属于自己的精彩这么快就要结束。

每个人都有自己生活的主旋律,我要回归到自己的主旋律中去了;
旅途永远只能是生活中的插曲,但是,正是这一首首的插曲造就了我们生命的无比精彩!
一段旅程的结束,预告着下一段旅程的开始……期待、期待……我的脚印永不停歇……

我,将回到属于自己的世界,积极面对一切!

很认真地看了一遍,很精彩的旅程.
感触最深的是【缘起】和【后记】这两段话 ,深有同感,但为啥我就写不出这样感性而有深度的话呢?看来还是有差距啊!:I

额滴神呀,好美呀!
除了赞就是羡慕...

回复: 回复: 【冬日脚印之独行滇川渝】(行程结束)

燕燕 wrote:
忘了问柚导,你那一折机票是怎么搞到手滴吖,俺往返重庆这么多次就咋没碰到过耶

呵呵,正好碰上航空公司打特价弄的,也是幸运而已!

驴腿 wrote:
<BR> <BR> 很认真地看了一遍,很精彩的旅程. <BR> 感触最深的是【缘起】和【后记】这两段话 ,深有同感,但为啥我就写不出这样感性而有深度的话呢?看来还是有差距啊!:I

驴腿这样说真的有点不好意思了啊,哈哈……
我那就是只能给自己看看的几幅破照片而已,根本拿不出去;和您那些大作比起来(我可是参观过不少哦,很多行走的路线还是在你的作品里面找灵感呢!)确实那才叫差距呢!
很多地方还是要向您讨教才对

好久没有一起走了,怀念一起活动的日子;
这次在成都和笑言聚着,都不约而同地提到您老人家啊,呵呵,不少人想着您哪!

驴腿 wrote:
<BR> <BR> 很认真地看了一遍,很精彩的旅程. <BR> 感触最深的是【缘起】和【后记】这两段话 ,深有同感,但为啥我就写不出这样感性而有深度的话呢?看来还是有差距啊!:I

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]腿哥这话确实是说到心里去了,每次远行,其实都会有很多的感慨,只是苦于无法用语言来描述。这次柚子终于把俺们想表达的东东用感性的语言归纳出来了。[$nbsp][$nbsp]我得背下来,以后用处大大的呀,哈哈

好美.向往中..........

西街柚子 wrote:
【缘起】 <BR> <BR> 很多事情只有年轻的时候才能做,才敢去做, <BR> 为追逐自己的理想不顾一切, <BR> 能给自己一个没有限度的假期一直是自己的愿望。 <BR> <BR> 将来某日,回忆今天, <BR> 有风花雪月作伴,行程中只有精彩而没有遗憾; <BR> 有美景佳肴接风,惊喜不时呈现在眼前…… <BR> 那天,也会羡慕自己年轻的心吧? <BR> <BR> 冬季,一个凋零落索的季节, <BR> 体味了很多常人感受不到的点点滴滴, <BR> 也许这才是难得和珍贵。 <BR> <BR> 遗憾的就是,独乐就意味着要包涵寂寞, <BR> 看似潇洒,但旅途的孤单会不时煎熬心绪, <BR> 唯有渐渐学会享受一个人的时光罢……

【后记】

一段历时40天的假期,曾经想过是那么的漫长,长得让自己有点儿害怕;
假期要结束了,是多么地不舍得,
不舍得翠湖的海鸥、大理的风花雪月,
不舍得梅里的圣洁与精彩,
不舍得丽江的闲暇、虎跳峡的雄壮,
不舍得成都天真烂漫的伙伴们、九寨天堂般的美丽、上里的小桥流水,
不舍得川渝的美女和佳肴,
……
不舍得这段属于自己的精彩这么快就要结束。

每个人都有自己生活的主旋律,我要回归到自己的主旋律中去了;
旅途永远只能是生活中的插曲,但是,正是这一首首的插曲造就了我们生命的无比精彩!
一段旅程的结束,预告着下一段旅程的开始……期待、期待……我的脚印永不停歇……

我,将回到属于自己的世界,积极面对一切!

很认真地看了一遍,很精彩的旅程.
感触最深的是【缘起】和【后记】这两段话 ,深有同感,但为啥我就写不出这样感性而有深度的话呢?看来还是有差距啊!

同感:I

柚子,你有橘子的联系方式吗?我找他有急事!他电话限制呼入了。。。

哇塞,居然有一折机票.
晚几天到昆明都是一千多,那个狂吐血呀.........

羡慕柚子。。。这一份风景,这一份心情,一辈子珍贵。

这个地方不错!!顶一下!