山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

6月8日至6月19日云南(7月8日继续补PP)

回复: 6月8日深圳飞昆明,待昆明第二天(6月9日写)

就梅子能抓眼球啊,
知道我们想看什么!!

你的生活太自由了,这是莫大的幸福哟!

6月15日 丽江白沙束河 人物:何淑婷,林润清,高人/高志虹

6月15日
住宿20元
午餐13元
丽江至白沙车票4元/人
束河至丽江车票3元/人

6月16日 虎跳峡 人物:高人

6月16日
公交车+早餐 3元
丽江至虎跳峡桥头车票14元
桥头至中虎跳车票20元(听说是逃票方法)
午餐14元
中虎跳天梯过路费5元
晚餐11元
张老师家住宿20元

6月17日 中甸/香格里拉 人物:高人

6月17日流水帐
张老师家至桥头10元/人
桥头至中甸20元/人
午餐8元
古镇至那帕海13元/人/两人包车
那帕海门票30元(6月份去只有草和马,偶尔还有野鸭,没有海)
古镇花园客栈住宿20元
晚餐13元
洗澡毛巾5元

6月18日 回程

6月18日流水帐
9:00中甸/香格里拉---丽江 35元
14:30 丽江---下关 37+3元
手机旅行充电器 17元
西瓜5元

什么时候回来呀?要不找你混玩混喝混吃的去啊

哎!送你一个字:牛:

(6月20日写)

6月19日 回程

6月19日流水帐
9:15下关---昆明 汽车74+2元
注:非常不值!号称“高(速)快(车)”,其实时间没有完全的把握,半路上车随便讲价的情况普遍,反而象我这样规规矩矩在车站买票倒是个傻瓜似的。
昆明的汽车站离火车站和机场都很近

20:10昆明飞深圳 790+20元
注:5.5折

忘了写给老爸买了一条云南烟一百元的帐了。
22:20深圳宝安机场

回复: 6月8日至6月19日云南每一个地方都有一个思念的名字(6月20日写)

回复: 6月8日至6月19日云南每一个地方都有一个思念的名字(6月20日写)

整理:

我有一个理想,就是找一个地方
1.可以生活
2.可以呼朋唤友
3.远离钢筋水泥
4.石头/砖瓦/木头材质
5.有可以晒太阳大院子
6.至少两层的可以用做客房
7.有空间做成一间餐吧/咖啡馆
8.有浓厚的民族风情及地方特色
9.有超过一半的当地居民
10.商业不算特别浓厚
11.气候可以开出绚丽的鲜花
12.可以养猫猫,足够狗狗自由活动
13.想出走的时候背上行囊就上路了
14.不是依山就是傍水

.........

我每次上来都会把以前占的坑重新写,所以不要只看更新。

回复: 6月8日至6月19日云南每一个地方都有一个思念的名字(6月21日改照片)

回来鸟,一定感觉又回归这个太现实的世界了吧,是否有很多感慨呢?
让偶们分享一下吧.

回复: 6月8日至6月19日云南每一个地方都有一个思念的名字(6月21日改照片)

照片也这么搞笑啊

真详细,,好悠闲

有个性,有意思,牛;)

继续试试贴图,猜猜这是哪儿?猜中的没奖,最多只发根冰棍(因为发现好多人都知道答案)

第二个题目:
这三口井分别是用来做什么的?
后补:我再仔细看了一下图,图上不是明摆着答案嘛?!我这个猪脑袋,问的什么问题啊?!~

最简单也应该问这叫什么井嘛

第三个题目:
这是吃的叫什么名字? 用什么做的?

回复: 回复: 6月8日至6月19日云南每一个地方都有一个思念的名字(6月21日改照片)

梅-子 wrote:
第二个题目: <BR> 这三口井分别是用来做什么的?

依此用来: 饮用; 洗菜,洗餐具;洗衫. MM要奖我什么啊?

回复: 回复: 回复: 6月8日至6月19日云南每一个地方都有一个思念的名字(6月21日改照片)

山地猫 wrote:
<BR> <BR> 依此用来: 饮用; 洗菜,洗餐具;洗衫. MM要奖我什么啊?

看来有备而来。我得改改随口瞎说的毛病。

雀巢雪糕随便挑一款吧。反正我爱吃。

忘了恭喜你答对了!

回复: 6月8日至6月19日云南(照片竞猜,暂无奖品,嘿嘿)

按时间好好讲讲吧。主题先讲昆明

第一天晚上我着陆昆明

第二天就由在青年旅舍认识的两会讲粤语的同伴领着去逛昆明,特别是鲜花市场

这两天都下雨,冷!我把带来的最厚的衣服都穿上了!呜呜呜