山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5956

随心奔向远方-----天津记

回复: 随心奔向远方-----天津记

这样的'新华书店“,特有感觉;)

一小块软糖,大爷用嘴巴吹出来的绝活!看的人多,买的人少

也看呆了:O)称为”小龙人棒棒糖“

第三天的上午来到古文化一条街!气温下降还飘着雨,所以很多店都关门.

来到金街这样的胡同,到处充满了生活气息!

旁边就是繁华喧闹的金街,可更愿意呆在这里~~

开始上天津的招牌菜啦,同志们要止住啊

上张没有不知道地是”狗不理“,呵呵。。

老板娘:来个“天津肉夹馍"

”糖炒栗子“-机器轰隆隆,有点隆重

忘记叫啥啦,外面是糯米里面包着豆沙。足足观望5分钟愣是没买吃,油炸怕怕啊~~:~)

仍个重量级的来,绝大多女生都喜欢;)

呆在小旅馆最后一晚,匆匆地跑出来再来几根”羊肉串“,意犹未尽

最后结尾留下我的影子-童年时很喜欢照自己的影子,觉得很快长高成年.可如今却并不怀念长大~~

第一次发这么长的贴,觉得是件挺不容易的事。对所有发出那些一个个动人感人贴的前辈们表示敬意!!!
  感谢大同,始终对于“老杜跟二斗”为父子关系表示深深地疑问?!
  感谢颖,知道你不爱听.发誓过年吃烧烤一定我买单!就我两个人啊.
  感谢清真餐厅的大姐,听到我问:"有猪蹄筋吗",没把我踢出去.
  感谢旅馆的小妹,提供一间"三无"房间.无空调、无窗户,无动静。
  感谢妈妈,轻信了我跟大部队在游山这样的传言.
  于是在走过了天津某些地方,回来张望浮华的这个城市.观到诸多实际的贫穷与富贵,孤独与浮躁......每天等候日落日出,一天又一天一年复一年.静下心来想想梦想的生活是什么样的?!依然简单的,从容的,生命有分量!

回复: 回复: 随心奔向远方-----天津记

5956 wrote:
[$nbsp][$nbsp]第一次发这么长的贴,觉得是件挺不容易的事。对所有发出那些一个个动人感人贴的前辈们表示敬意!!! <BR> [$nbsp][$nbsp]感谢大同,始终对于“老杜跟二斗”为父子关系表示深深地疑问?! <BR> [$nbsp][$nbsp]感谢颖,知道你不爱听.发誓过年吃烧烤一定我买单!就我两个人啊. <BR> [$nbsp][$nbsp]感谢清真餐厅的大姐,听到我问:"有猪蹄筋吗",没把我踢出去. <BR> [$nbsp][$nbsp]感谢旅馆的小妹,提供一间"三无"房间.无空调、无窗户,无动静。 <BR> [$nbsp][$nbsp]感谢妈妈,轻信了我跟大部队在游山这样的传言. <BR> [$nbsp][$nbsp]于是在走过了天津某些地方,回来张望浮华的这个城市.观到诸多实际的贫穷与富贵,孤独与浮躁......每天等候日落日出,一天又一天一年复一年.静下心来想想梦想的生活是什么样的?!依然简单的,从容的,生命有分量!

看了两遍,PP倒不能说很精典,但喜欢楼主的心态与看世界的那份闲情!

另外一种风格,简单,朴实,又有点像记实!

猛一看,无章无序!
细一看,全是生活味道!

希望有更多的山友,偶尔加点新鲜味道!!!

青葱岁月!总是要激情.现实总有压抑,失业的岁月,总要面包.愿有个新的人生向往路标.

非常记实,现实踏步的点滴记录,很难得看看自已成长过的痕迹,心里的感触又是不一般。

心里很动动的感觉,久违却熟悉:I

赞一个!呵呵!就是PP有点少!