山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土豆007

2007年一牛组川西圆梦之旅 (全剧终)

回复: 2007年一牛组川西圆梦之旅 (未完待续)

我说土豆,你后面再续的时候,可不可以改下颜色,或者整点提示,每回我都得往上看几段才能分清楚上回看到那了。

回复: 2007年一牛组川西圆梦之旅 (未完待续)

精彩……

回复: 2007年一牛组川西圆梦之旅 (全剧终)

2007年一牛组川西圆梦之旅

人员:一牛、我是谁、兔子不乖、莞深姐、千冰缘、清水清清、徐小七、萤火虫、空锵锵、哲凌子、老胡、水绒树、兰血人、兰血人+1、高、土豆007

替补没和你们一起吗? 名单上都没有他?
那个猪头肯定是波X假日酒店的股东!

豆豆,麻烦码字时可不可以分分行段,我的眼睛都快变成斗鸡眼鸟xx(xx(xx(

回复: 回复: 2007年一牛组川西圆梦之旅 (全剧终)

感性的土豆!

对于山中那两天没信号,我们也是在猜想你们的情况,张大哥(向导)在送我们下山后还一直强调平安到达后,一定要给个电话给他,一牛下山后给了电话给其它人让转告,到最后,向导到家后好像又给牛打了电话.

......

这些,足以让我们再次相约下次同行!

回忆过去,把握现在,期待未来!!!

我揉了眼睛看了几遍哈,都没发现我的名字
哎,一不留神又混成酒店股东了
实在是太抬举我了

梅-子 wrote:
2007年一牛组川西圆梦之旅 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]人员:一牛、我是谁、兔子不乖、莞深姐、千冰缘、清水清清、徐小七、萤火虫、空锵锵、哲凌子、老胡、水绒树、兰血人、兰血人+1、高、土豆007 <BR> <BR> 替补没和你们一起吗? 名单上都没有他? <BR> 那个猪头肯定是波X假日酒店的股东!

梅-子 wrote:
2007年一牛组川西圆梦之旅 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]人员:一牛、我是谁、兔子不乖、莞深姐、千冰缘、清水清清、徐小七、萤火虫、空锵锵、哲凌子、老胡、水绒树、兰血人、兰血人+1、高、土豆007 <BR> <BR> 替补没和你们一起吗? 名单上都没有他? <BR> 那个猪头肯定是波X假日酒店的股东!

屁股已经批评我了。我把他漏掉 。真是糊涂沃。嘿嘿。

有回家了,有有玩的了,真爽啊!

建议多开发点那边的线路,以后也去走走!

那天听岛岛说起,也是酸个不已,我几乎要被牛队遗忘在角落里了,:~)555555
什么时候整个短点的线路让我也去撒B)。
看文字仿佛过电影,太煽情了,可是,就是这些情,让我们一直觉得幸福着,幸福着啊 。。。。。。:I:I:I

土豆是个很感性极善良真性情的女孩子。

呵,虽说我已经是一个体力差的代名词(就如屁股总是尾队的代名词一样),但那次没让你去着实是因为你的脚伤。在外面能多一份安心就是一份安心。那天的乱石打到了高,又险些砸到了牛,如果有些闪失,我想我一辈子都不得安心,牛哥作为领队,你的安全更是要放在第一位。

哈,老天给你关了一扇窗,也会为你开一扇门的,土豆儿,下次的行程会更精彩呢。

每次行程都有作业,土豆同学是个好同学8D

兔子不乖 wrote:
土豆是个很感性极善良真性情的女孩子。 <BR> <BR> 呵,虽说我已经是一个体力差的代名词(就如屁股总是尾队的代名词一样),但那次没让你去着实是因为你的脚伤。在外面能多一份安心就是一份安心。那天的乱石打到了高,又险些砸到了牛,如果有些闪失,我想我一辈子都不得安心,牛哥作为领队,你的安全更是要放在第一位。 <BR> <BR> 哈,老天给你关了一扇窗,也会为你开一扇门的,土豆儿,下次的行程会更精彩呢。

嘿。我会记得的。兔兔姐,老天会在冥冥之中为我开启另外一扇门。那就是你们对我的好。

好精彩的作业,才女啊,土豆土豆。。。

土豆,你真棒!

看了土豆的作品,觉得自己又去了一趟,一路上虽然和你话语不多,但是能体会到你的爽快和自然,期待着下次和你们一起的远行!--兰血-1

还是忍不住上来溜溜。。。

踩一下,等俺哪天不再思念那山那水了,再来细细嚼。。。

好贴,
码这么多字.
先顶,回去再慢慢看.

全剧终

我也看完了。后面叙事絮絮叨叨的,哈哈哈

六号我们从四姑娘山离开的时候,和一牛联系
知道你们要穿越长坪沟,特意留了气罐在卢六哥家
结果得知你们竟然连个炉头都没有?!

你们后来住二哥家?
那肯定没看到我们留的山友标志和个人签名啦。
浪费我表情

哈哈哈哈

一群疯子,明年五一去哪里?预定了

羡慕得我不行啦 土豆真是有才

我就不说你是什么才女的拉,早已经习惯看你的感性文字…………
呵呵,这一行玩得相当不错嘛!

这样的人生也是很精彩的啊,不是么?