山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 皮皮鼠

九片棱角的记忆-德天行(文字贴)

回复: 九片棱角的记忆-德天行(文字贴)

写得好

看完后,我都不知该怎么写了,嗯,嗯,PP鼠就全权代我发言了,报告完毕

挺不错的!

很愉快的旅程,希望以后有机会再次和大家一起玩啊~~·

回复: 回复: 九片棱角的记忆-德天行(文字贴)

皮皮鼠 wrote:
8、遗憾[$#8226]未识界碑真面目 <BR> <BR> 德天瀑布往上走,就是传说中的中越边界53号界碑。却被告知如今因不详原因已经封闭,未能一睹界碑真面目,体会站在国界的感受,这也算是此行的一个小小遗憾吧。

帮你补上一张去年和小秘一起去德天的PP 介就是53号界碑了
顺便给自己打个广告 至今单身哈

可惜没去成,香蕉真好啊!

安全报告,Q龙崎Q被点名了
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=15597&h=1&bpg=1&age=0

好文采

回复: 回复: 回复: 九片棱角的记忆-德天行(文字贴)

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 櫻子这次辛苦了,真是秀外惠中的好姑娘啊~~欣赏!! <BR> <BR> 来人,把樱子和皮皮鼠的PP发一下

我来发一张财务樱子的PP

回复: 回复: 回复: 九片棱角的记忆-德天行(文字贴)

豆花 wrote:
<BR> 帮你补上一张去年和小秘一起去德天的PP 介就是53号界碑了 <BR> 顺便给自己打个广告 至今单身哈

我晕,这年头,广告无处不在呀~~
我说的是财务和皮皮鼠的PP啊~~

回复: 回复: 回复: 回复: 九片棱角的记忆-德天行(文字贴)

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 我晕,这年头,广告无处不在呀~~ <BR> 我说的是财务和皮皮鼠的PP啊~~

哈哈,介也是商机啊

回复: 回复: 九片棱角的记忆-德天行(文字贴)

自然之声 wrote:
可惜没去成,香蕉真好啊!

香蕉有点发黑了,拿去给同事吧装容不雅,放家里又吃不完,头疼ing~

上一张偶的PP,嘿嘿

勤快的MM,作业写得不错,赞!