山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水--广西德天行!(活动结束)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

游走的鱼 wrote:
好线路支持一把

欢迎。

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 宝宝又来黑我们了。

啥叫黑你们啊~~~

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 你去了,你想要的都会给你滴。

我灰常想知道瓜瓜想要啥~~~

回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

哇哇..终于看到去德天的了..偶也要报名..不知是否可以呢..

回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

呜呜..现在才看到出发的时间..看来是去不成了..

只能取消报名了..呜呜..

雨.Q

哇哇..终于看到去德天的了..偶也要报名..不知是否可以呢..

雨.Q

呜呜..现在才看到出发的时间..看来是去不成了..

只能取消报名了..呜呜..

好玩,雨。Q你有点大喜大悲的样子哦,尽量调时间吧!:

小秘啊,太可恶了!怎么在这个时候安排去德天啊。我还想去啊。但是现在不能确定

我預報先

先不管那么多。
小秘出山,说啥子也要顶起噻!

真是深圳速度呀,那天才說會搞活動,沒想到這麼快

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 一个人运气好或许可以,50个人逃票,估计只有挖地道,只要不挖到越南去鸟.

50个人肯定不能逃票的了,不过线路还是有的,十人内应该是可以的

建议去玩古龙山峡谷漂流,
很不错地说.
如果全部建成,
将更为壮观.

去年五一去时,
十几个人逃票成功.
省了900多门,
超爽.

回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

櫻子 wrote:

你不是说很想去,我也很去,很多人也很想去,所以我们就一起去.

火玲珑 wrote:
建议去玩古龙山峡谷漂流, <BR> 很不错地说. <BR> 如果全部建成, <BR> 将更为壮观.

这个地方是一定会去漂流的,那里的水可以是全广西最天然的.

火玲珑 wrote:
建议去玩古龙山峡谷漂流, <BR> 很不错地说. <BR> 如果全部建成, <BR> 将更为壮观.

这个三天三夜的漂流在中国可能是独一无二的啊 杂会不去呢

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之十一)】炎炎夏日,纵情山水------广西德天行!(讨论帖)

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 啥叫黑你们啊~~~

湖北话,黑就是吓。

櫻子 wrote:

小密是谁?那还用说。
跟着小密,有肉吃!!!

俺上次就要去,是豆花说小蜜会组织的,所以等啊等啊,等到现在,还是8月10号,郁闷,小蜜可以暂时预定位置不,我尽量会在8月10号之前杭州赶回来,呵呵记得

雪莲 wrote:
俺上次就要去,是豆花说小蜜会组织的,所以等啊等啊,等到现在,还是8月10号,郁闷,小蜜可以暂时预定位置不,我尽量会在8月10号之前杭州赶回来,呵呵记得

对于你这种好久不出来活动的筒子来说,一定会给你留个位,但你要及时哦.