山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

川藏南线进藏约伴(4月21成都出发,今晚出发)

回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发)

我也想去,中年MM,但希望能经济点就经济点,如果坐班车和包车时间不差多少的话就想坐班车去!

你就把我当成行李背着吧,哈哈
口水哗哗的

正好五一前那周没课,好机会,得好好考虑下...不过要好多银子啊....:~):~)

回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发)

替补 wrote:
你就把我当成行李背着吧,哈哈 <BR> 口水哗哗的

PG整天的流口水,,,,:O):O)

juju wrote:
正好五一前那周没课,好机会,得好好考虑下...不过要好多银子啊....:~):~)

考虑吧

我也想去啊!可惜假期不够啊!我们公司五一只休9天.:!(

理塘的车很多,通街都是,而且你们这个时候去还没到旺季,可以考虑到理塘再租车。如果租车第一天只到康定,很是浪费,成都到康定的路况相对比较好,如果包车建议第一天直接到新都桥,节省时间。

康定每天早上6:00左右都有班车到稻城,直接上那班车在理塘下就可以了。

住在理塘的话唯一要考虑的就是高反了,毕竟理塘号称世界第一高城,俺就是在那里头疼的。

烤红薯 wrote:
理塘的车很多,通街都是,而且你们这个时候去还没到旺季,可以考虑到理塘再租车。如果租车第一天只到康定,很是浪费,成都到康定的路况相对比较好,如果包车建议第一天直接到新都桥,节省时间。 <BR> <BR> 康定每天早上6:00左右都有班车到稻城,直接上那班车在理塘下就可以了。 <BR> <BR> 住在理塘的话唯一要考虑的就是高反了,毕竟理塘号称世界第一高城,俺就是在那里头疼的。

包车太贵了,考虑改为班车加部分包车为主,理塘是一个难关啊,高反是一个坎,希望能熬过去,哈哈

关注中~~
就是担心身体状况不知道能不能适应啊~~:~)

流口水。。。。。
可惜现在没米没闲的

机票一共1500,耀文,你怎么订到的

我印象中,成都-深圳机票原价1200左右,如果可以到到3折,接近是400
拉萨—深圳的原价是2500左右,不过好像一般都很少打折,难道你可以5折买到票,就1300拉

如果再晚点就考虑出发,时间早了点.

感觉天天在车上而不是在路上.

回复: 回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 包车太贵了,考虑改为班车加部分包车为主,理塘是一个难关啊,高反是一个坎,希望能熬过去,哈哈

其实理塘并不可怕啊!我回来时也住了,没有什么啊!放宽心就会好多了!或者是适应了吧!个人觉得走青藏线去拉萨的话,过了格尔木到唐古拉山、安多、当雄那一带才难受啊!

我倒是打算7月份左右进西藏。

回复: 回复: 回复: 川藏南线进藏约伴(4月21成都出发)

monking wrote:
机票一共1500,耀文,你怎么订到的 <BR> <BR> 我印象中,成都-深圳机票原价1200左右,如果可以到到3折,接近是400 <BR> 拉萨—深圳的原价是2500左右,不过好像一般都很少打折,难道你可以5折买到票,就1300拉

拉萨回深圳没有航班,而且很贵,肯定转机了,打算到兰州转,这样便宜很多。

丛林壁虎 wrote:
感觉天天在车上而不是在路上.

是这样的哦,不如来个FB川藏线,坐一天车,然后休息一天,哈哈
不过这样得辞职。:~)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 包车太贵了,考虑改为班车加部分包车为主,理塘是一个难关啊,高反是一个坎,希望能熬过去,哈哈

嘿嘿,估计到了理塘就要回来了

太多米了。要文有钱人呐。。/

口水……