山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清茶漫语

那么亲切那么近----------体味富川的春天(文字作业)

回复: 那么亲切那么近----------体味富川的春天(文字作业)

不管我是否漂亮了B),打算带个小分队,去表弟家打地铺去:}):});),过它十天半月的桃源生活,那是何等的美事呀|)|),清茶,回头跟表弟打个招呼,我带几个美女去,|)|)|)

回复: 那么亲切那么近----------体味的春天(文字作业)

初夏的富川,更有味道。

清茶漫语,5.1再组织一次吧,顺便周围的地方也走走,钟山的荷塘,黄姚的古镇,梧州的豆花。这样大部分时间在游玩,而不是在车上。

回复: 那么亲切那么近----------体味富川的春天(文字作业)

从纹张忠感受到了下醋也叫赏鹅八|)|)|)|)

回复: 回复: 回复: 那么亲切那么近----------体味富川的春天(文字作业)

老肖 wrote:
<BR> 不要那么多感谢了,你应该补跳个热辣舞来弥补一下才对.:~):})

誰再叫我跳舞﹐我就跟誰急:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 那么亲切那么近----------体味富川的春天(文字作业)

海邊小島 wrote:
<BR> 誰再叫我跳舞﹐我就跟誰急:~):~)

倒是块好料,但没有培养前途,太可惜. :~):~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 那么亲切那么近----------体味富川的春天(文字作业)

老肖 wrote:
<BR> 倒是块好料,但没有培养前途,太可惜. :~):~):~)

知道什么叫狗肉上不了宴席吧﹐就這樣滴

富川是个美丽的地方,但需慢慢的逛,偶尔坐下来发发呆,才能确切的体会其中的秀美.遗憾的是这次步伐太过匆促,没来得及漫步一路花海.
漫语,谢谢你们去一个这么美丽的地方,有机会一定要和你去漫步一片油菜花田.带上我的茶叶,沏上一壶,和你细细品尝.

表弟真是个儒雅之人,有那么多兰花,羡慕啊~!

原来你叫"清茶漫语"

还记得我吗??

看到大家玩得这么开心,心里觉非常不平衡,周六,周日连续两天加班,元宵节那晚竟然要我们加班至十一点!!!:}):}):})过了一个结结实实的劳动节了!:~)

哎,不管怎么样, 这次虽然报了名没去成,还是要感谢清茶漫语,周五下午五点才通知周末要加班,在这么急的情况下,领队立刻帮我找到了替补人员,才免于白交车费.:I

回复: 回复: 那么亲切那么近----------体味富川的春天(文字作业)

疯狂羽毛球 wrote:
原来你叫"清茶漫语" <BR> <BR> 还记得我吗??

记得记得,我们一起去的江西,一起聊天,一起杀人,一起吃零食,一起谈论羽毛球!

什么时候再一起同行?

回复: 回复: 那么亲切那么近----------体味富川的春天(文字作业)

kelly wrote:
看到大家玩得这么开心,心里觉非常不平衡,周六,周日连续两天加班,元宵节那晚竟然要我们加班至十一点!!!:}):}):})过了一个结结实实的劳动节了!:~) <BR> <BR> 哎,不管怎么样, 这次虽然报了名没去成,还是要感谢清茶漫语,周五下午五点才通知周末要加班,在这么急的情况下,领队立刻帮我找到了替补人员,才免于白交车费.:I

哈哈,不能一起同行,真是遗憾,严重的慰问你,今天是我们的节日,希望你节日快乐!下次,有机会我们再一起同行吧!

回复: 回复: 回复: 那么亲切那么近----------体味富川的春天(文字作业)

清茶漫语 wrote:
<BR> <BR> 记得记得,我们一起去的江西,一起聊天,一起杀人,一起吃零食,一起谈论羽毛球! <BR> <BR> 什么时候再一起同行?

下一周啊,我报名下一周去阳朔,你不是也报名了吗,到时候又见面了

哎,如果我不曾工作,这一切活动都能参加了。
有得必有失呀,唉,我该何去何从?

好幸福啊,我只能在飞机上度过元宵.

从小到大,一直对那些特色民族风情的事物表达着无以言表的热爱。因为它历史,所以被那份原始,那份古朴所吸引?抑或,是贪恋那份热闹,那份快乐?呵....都无从重要不是吗?重要的,是那刻我放飞了自己......

广西富川的早晨,慵懒中透着勃勃生机。穿过热闹的街市,在风雨桥的那头,是截然相反的悠闲。是富江对吗?被驴腿摆了一道,到现在仍记不住它叫什么江。只知道一眼望去,没什么垃圾,挺清澈的。带点蒙蒙雾雨的风雨桥,清新的不像话。呵。呵。。

在公路上燃放鞭炮是绝对不安全的!这个一定得宣传!只是,不想把那份久违般的快乐给忽悠掉了。所以选择记起。记起那段似乎被遗忘了的孩童时代般的放鞭炮日子。我欣赏那天所有XDJM发自内心的野孩子气。那份纯真淘气,可曾在上紧的发条前被遗忘过?天晴了,偶尔,把藏在柜里快发霉的衣服拿出来晾晾如何?哈本,沙丘,特务....呵....记住你们了。

我不爱篮球,但我懂得去欣赏他们的那份“拼搏”。呵呵.....穿过转转折折的小巷,度过屋旁流淌的小溪,站在四周都是农屋跟小山的篮球场前,大声呐喊,努力加油,为我们,为村民们,是一种很别样的心情。我珍惜这份稍稍的感动。

“炸龙”,是我去富川的目的。很高兴叶子把这么特色的风情带给我们。这些源古流传下来的东西,只有亲自去体验了,才能更好的感受它。
我爱小城楼前的“嬉戏”,因为拥挤的狭小阁楼里,每个人脸上洋溢的笑脸跟阁楼上挂的大红灯笼一样,都很漂亮,我爱死了那些肆无忌惮的快乐。呵呵。当然,更爱广场前的“轰炸”。终于亲身感受了一下人浪的威力,我猛烈跳动的心宣泄着我的快乐!死死抓着飘曳的手,人浪一推过来,我们被无数的脚踩着,然后再无数次的踩着后面人的脚。刺耳的鞭炮声,拥挤的人群,我们痛并快乐着.....

(p.s.很抱歉,我只摘取了某些片段来写,因为功底有限

:I:I哈哈,毛毛,在那一刻,我觉得你真是我生命中极其重要的人啊,很感动这种患难真情呢,谢谢你们收留我这个不发光的灯泡;)|)|)

飘曳 wrote:
:I:I哈哈,毛毛,在那一刻,我觉得你真是我生命中极其重要的人啊,很感动这种患难真情呢,谢谢你们收留我这个不发光的灯泡;)|)|)

哈哈我喜欢你嘛!喜欢你真心照顾人的形象,喜欢你的真诚豪爽啊:O)呵呵..:Ixx(