山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(活动已结束)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

FION wrote:
:I:I:I小秘!你每个月都要去一次德天是吧?情有独钟!!!:O):O):O)

你真的是每个月都去那边一次。。。。。。。。PFPF

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

yuko_mm520 wrote:
小秘,,有PLMM愿意和你走天涯哦,,美死你呢。。

那就要看你去不去啦?

dnhit wrote:
原来楼上zt这么fb了 <BR> <BR> 还记得那次走三水一起磨破脚在大队后面咬牙拖着不,哈哈 <BR> <BR> 风骨全无了:!(

呵呵,ZN和FB都是户外活动,过程都一样,体会不一样而已,你也来FB一次,这也不见得是坏事嘛.

回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

支持一下先,看德天的瀑布,美得让人无法呼吸。
 有时间很想同往。;)

回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

8D 精神支持神秘GG, 继续潜水。。。

玉玲珑 wrote:
[$nbsp][$nbsp]支持一下先,看德天的瀑布,美得让人无法呼吸。 <BR>  有时间很想同往。;)

刚从黄姚古镇回来,欢迎再次同行.

又去德天,看得我心痒难耐,可可,又是周五晚上,咱最穷的就是时间,:~)xx(好想去!好想去!好想去!好想去!我要去!我要去!去不成。。。怎么办呢?神秘人,你怎么那么多时间,强烈嫉妒你!

反正时间还早,再看看.

Athena wrote:
又去德天,看得我心痒难耐,可可,又是周五晚上,咱最穷的就是时间,:~)xx(好想去!好想去!好想去!好想去!我要去!我要去!去不成。。。怎么办呢?神秘人,你怎么那么多时间,强烈嫉妒你!

去吧,这可能是今年最后一次去,冬天枯水期啦,听说门票要长价鸟,

巴鱼 wrote:
反正时间还早,再看看.

呵呵,给你留位哦.

PLMM可不是我呀,,大把的PLMM和你浪迹天涯呀。。,,,,给我加一个位,我加一,,GG。。。谢谢,,,小密。

PLMM可不是我呀,,大把的PLMM和你浪迹天涯呀。。,,,,给我加一个位,我加一,,GG。。。谢谢,,,小密。

难怪已经找到GG同你浪迹天涯啦!

不是呀,,米娜那个外国朋友,,米娜没空呀,:!(,所以那个老外,让我帮他报名啦。NND,我又不会说英文。。郁闷哦。。。。。我也没有找到SG和我一起浪呀,。。。唉。。。。

不是呀,,米娜那个外国朋友,,米娜没空呀,:!(,所以那个老外,让我帮他报名啦。NND,我又不会说英文。。郁闷哦。。。。。我也没有找到SG和我一起浪呀,。。。唉。。。。

哦,咱们滴外文是不咱滴,到时沟通可难啦,还有还有国际通用语言,手语,这两天要学一学啦.

我已经替4个MM占位了,我自己去肯定要请假了,还没最后确定,为何组织在偶们的小礼拜出发

来来网网 wrote:
我已经替4个MM占位了,我自己去肯定要请假了,还没最后确定,为何组织在偶们的小礼拜出发

啊:O)天啦,这下可真是阴盛阳衰啦,欢迎MM们加入,来来网网认识的MM都是顶PL滴.

老兄
我来迟了
报名
收留一下下咯

豆花 wrote:
老兄 <BR> 我来迟了 <BR> 报名 <BR> 收留一下下咯

哈哈,豆花,欢迎哟,很多PLMM等着你

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,豆花,欢迎哟,很多PLMM等着你

呵呵
好不容易看到两个熟人啊
德天也想了很久了
不去对不起自己啊

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

豆花 wrote:
<BR> 呵呵 <BR> 好不容易看到两个熟人啊 <BR> 德天也想了很久了 <BR> 不去对不起自己啊

都去了呀!心痒痒呀。