山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动已结束)

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

天呐!已经在召集了,而且才16人上限,老大,国庆的这个活动,给偶留一个位啊。

本周要去阳朔喽。开心中~~~;)

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

好活动,这条线路都是我想去的,如果是国庆期间去的话就太好了,偶占坑先

留位留位 我想去

江西啊,釉子....嘎嘎....

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

羔羊 wrote:
南昌去长沙的途中可以在萍乡做一个停留,去下武功山,不错的!

呵呵,谢谢建议,;)整个行程的时间有点紧,
我已经将婺源的行程压缩到一天,
但我尽管做做功课,希望也能在萍乡留留步!

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

咋又是这么长的时间啊,很想去啊,可没这么长的假啊。愈闷!!

:}) 期待跟楼上的各位ZT同行!

我要去,羔羊说的武功山风景真的不错,值得考虑.期望一起同行.带上我啊,柚子.

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

拉拉 wrote:
咋又是这么长的时间啊,很想去啊,可没这么长的假啊。愈闷!!

呵呵,拉拉,心随意走,确实要参加的话一定会有办法吧?
期待你来哦!

天使的眼泪 wrote:
我要去,羔羊说的武功山风景真的不错,值得考虑.期望一起同行.带上我啊,柚子.

今天才在网上看了,
萍乡的一段公路是全国十大交通事故高发点之一,
汗……

我在去年七一去的,今日的庐山已是面目全非,中国十大美景也早已把她除名。
其实啊,庐山上的人比华强北还多,导游震耳欲聋的的喇叭声简直比以前东门的喇叭声还要多,还要响,主要是宋美龄的美庐别墅把人忽悠去了,其它都没什么好看的。吃的也特别差,可以过过忆苦思甜的生活。

总结起来,人多吃差车要抢。车要抢可是庐山的一大特色

罗小蕾 wrote:
我在去年七一去的,今日的庐山已是面目全非,中国十大美景也早已把她除名。 <BR> 其实啊,庐山上的人比华强北还多,导游震耳欲聋的的喇叭声简直比以前东门的喇叭声还要多,还要响,主要是宋美龄的美庐别墅把人忽悠去了,其它都没什么好看的。吃的也特别差,可以过过忆苦思甜的生活。 <BR> <BR> 总结起来,人多吃差车要抢。车要抢可是庐山的一大特色

呵呵,谢谢意见。
正所谓“没去过谓之遗憾,去过不好看谓之失望”,
宁失望勿遗憾,庐山还是要去的,
时下还有什么值得看的?最圣洁的西藏也已经被大家搞得车水马龙,布达拉宫要限制入场人数……
出游,其实享受的正是一份心情,和身边好友共享旅途的乐趣,而非景物本身……;)

这条线我想去N久了,强烈要求柚子留位。

關注。。。。。。
不過好象想去的人蠻多滴﹐

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,谢谢意见。 <BR> 正所谓“没去过谓之遗憾,去过不好看谓之失望”, <BR> 宁失望勿遗憾,庐山还是要去的, <BR> 时下还有什么值得看的?最圣洁的西藏也已经被大家搞得车水马龙,布达拉宫要限制入场人数…… <BR> 出游,其实享受的正是一份心情,和身边好友共享旅途的乐趣,而非景物本身……;)

老大说的非常有道理,什么都方都已不复从前的味道了,只是,不去的话,此生遗憾,庐山我没有去过,无论变成怎样了,都想去看一看,相信不会让我太失望的。因为,一草一木皆风景,能走出都市的禁锢,去聆风的轻盈和花的艳丽,没有什么比这更快乐!
  请老大给我留个位,无特殊情况,很想同往。

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

玉玲珑 wrote:
<BR> <BR>   老大说的非常有道理,什么都方都已不复从前的味道了,只是,不去的话,此生遗憾,庐山我没有去过,无论变成怎样了,都想去看一看,相信不会让我太失望的。因为,一草一木皆风景,能走出都市的禁锢,去聆风的轻盈和花的艳丽,没有什么比这更快乐! <BR>   请老大给我留个位,无特殊情况,很想同往。

呵呵,可以,期待同行……

三清山很漂亮,不去就后悔了

没错,我最想去的就是三清山,春节时,一朋友自驾游归来的PP,让我神往非常。真的太美啦,如临仙境!

呵呵,很想去三清山看看,就等楼主开放报名了。
萍乡我有去过,路况确实不好,很多坑坑洼洼。

很好的线路,俺明年再出江湖,柚子再组织啊