山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shocklin

川西二百公里徒步尝鲜偷乐也不无遗憾之活动日志!

回复: 回复: 川西二百公里徒步尝鲜偷乐也不无遗憾之活动日志!

老肖1 wrote:
还有这山坡上的疯狂;)您写得太少了。:~)

为什么这几个人长得这么像!!!!! 8D

回复: 回复: 川西二百公里徒步尝鲜偷乐也不无遗憾之活动日志!

Bonnie wrote:
花了2天時間,上班摸魚看完了,剛看頭幾篇心可揪了. <BR> 看完後偶決心現在開始,努力把自己特訓成一個超級潑婦,待修成正果那天就出發走樓主同樣的路線.:^)

同修。 shocklin这次没有看到贡嘎雪山,下次跟我们再去看一次吧

投诉shocklin,后面写得太少

老肖1 wrote:
就完了?!:O):!(:});) <BR> 还有康定的三江并流,还有成都的负重徒步,还有街头的烧烤冰啤,还有交大的麻辣串串烧,还有。。。。太多的精彩您还没写。意犹未尽啊。 <BR> <BR> 下图是某人在冰河边光身子洗澡,好象您没写。;););)

厉害啊,冰河边洗个澡澡,一定爽呆呆:O)

timtim wrote:
我终于知道那天晚上烤牛肉, 背夫中他家二小子唱的那首歌叫什么名字了,<<卓玛>>,超好听呀. 大家去听听.

同感啊,这首歌打今年一月份开始,哼到现在还觉得好听,出行才听到许多不错的歌,像坐上火车去拉萨,拉萨酒吧,岭格萨尔王,西藏之恋,美丽的高原红等,第一次听小肠唱白塔,就觉得好听,高原红也不错,还有一些听不懂的其它语种的歌。。。哎呀呀,不行啦,下班回家听歌

回复: 川西二百公里徒步尝鲜偷乐也不无遗憾之活动日志!

看得这个累啊,不错,很详细,收藏!

shocklin wrote:
呵呵!还是得进来瞧瞧!老肖嫌我虎头蛇尾而大表不满,这本来就蛮符合我的个性,更何况我是年老体迈,又连续爬了近一个月的格子,肯定是老眼昏花腰酸背痛的!若不是有个走百公里的借口,还真不知如何收手呢! <BR> <BR> 对于贡嘎最后三天的活动我只做了比较简单的交待,以我个人而言,的确是十分遗憾的事!这三日实在是乏善可陈,首先是大老远的走到贡嘎寺却完全看不到贡嘎主峰,更不知道可以更上一层楼去一走冰川及大本营,其后一天是儍呼呼的半日徒步又没啥看头,所以我才自找乐子登山,最后一天就更不用提了。也许是我们的先难后易行程使然,但这不打紧,若是能带出个贡嘎行的主题:〝在最佳位置近赏贡嘎雪山〞,那才是我等所冀望啊!可惜都因时错而失之大好机会,只能以蓦然回首乍见雪山慰藉。另一方面我也瞧了一下别人的走法,还真是有6天走老渝林到草科的路线,若是再加1天就可以上大本营了,嘿嘿!这可是最贪心的走法,一次过玩尽两条线路,很合算哩!至于说老肖提甚么莫溪沟洗澡之事也就太见外啦!那么纯净的雪水,为何不可以用于净身?况且又位处于深谷无人之地,但偏偏冒出个鬼见愁老肖,可惜俺只是个老头,不过还是得面对调侃,只能慨叹世风沦落啊!诸君不见前后两张裸照的肚围差异巨大吗?这就是200公里的真实写照。:I <BR> <BR> 若说成都行也要列入200公里的徒步行程中,我可就再也写下不去啦!不是成都不好玩,成都可写的东西太多了,而是我力有不逮,我做梦都想不到,徒步自虐了两个多礼拜后,回到成都居然又是以日日长程徒步收场,皆因成都步步有风景,处处有美食,怎舍得弃美景而就汽车呢!光是浣花溪清水河两岸绵延十多公里的古朴风貌就足以让人留连忘返,凉椅竹凳,清茶小食,我心足矣!哦!忘了说,成都人是不太任意丢垃圾的!所以人家的地容也好多啦! <BR> <BR> 感谢收留我的一群好伙伴,沾大家的光,快乐行!

今天看了磨房里的口水贴,深深感谢同行的大伙的互相关照,庆幸一路上有你们相伴.虽然我们的行程中因为阿林出现过一些波折,但我们一起面对渡过.我是幸运的,同学们,我爱你们

口水贴链接:
http://www.doyouhike.net/forum/269821,0,0,1.html

回复:回复: 回复: 川西二百公里徒步尝鲜偷乐也不无遗憾之活动日志!

背夫好可憐