山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 074

五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

建议
炉具:小瓶液化气一罐,单座煤气炉一个(中巴应该还有空间吧)
主食:米、面、肉、蔬菜
其他:最好能找几位大厨表现下什么湖南菜之类的,能找着土鸡的话我给大家来个白切鸡

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

草上飞狼 wrote:
建议 <BR> 炉具:小瓶液化气一罐,单座煤气炉一个(中巴应该还有空间吧) <BR> 主食:米、面、肉、蔬菜 <BR> 其他:最好能找几位大厨表现下什么湖南菜之类的,能找着土鸡的话我给大家来个白切鸡

能找着土鸡的话我也可以单独给大家表演个白吃鸡:

不吃白不吃,吃拉也白吃。

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招3人,gg优先)

出水蒜蓉 wrote:
周日去看睡袋,还有没有人一起去啊?

上周在雪线买了个-8~10℃的Autina感觉还可以,总重900g充绒300g,体积较小,在家把空调开到18℃试了下还比较热,低海拔用应该问题,雪线以上估计只能当防脏袋;缺点不能用洗衣机洗。原价五百多,68之后不到四百。

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

草上飞狼 wrote:
建议 <BR> 炉具:小瓶液化气一罐,单座煤气炉一个(中巴应该还有空间吧) <BR> 主食:米、面、肉、蔬菜 <BR> 其他:最好能找几位大厨表现下什么湖南菜之类的,能找着土鸡的话我给大家来个白切鸡

已有两个单座煤气炉,如果你有再把它带上,

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 能找着土鸡的话我也可以单独给大家表演个白吃鸡:

小心吃多了白吃鸡会变成白痴鸡。

再建议:
1)露营地中巴车能不能开到旁边,如果可以那就FB到底,把家乐福搬上去;
2)如果不行,那就按平常穿越携带的物品(干粮、肉、糖、维生素、提神茶咖啡等),靠山吃山靠水喝水,可参考磨房泰雷家的贴http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=126087&h=1&bpg=2&age=100
3)装备集中吓?

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招3人,gg优先)

草上飞狼 wrote:
<BR> <BR> 上周在雪线买了个-8~10℃的Autina感觉还可以,总重900g充绒300g,体积较小,在家把空调开到18℃试了下还比较热,低海拔用应该问题,雪线以上估计只能当防脏袋;缺点不能用洗衣机洗。原价五百多,68之后不到四百。

考虑中,重点是保暖,我怕冻。。:I

草上飞狼 wrote:
再建议: <BR> 1)露营地中巴车能不能开到旁边,如果可以那就FB到底,把家乐福搬上去; <BR> 2)如果不行,那就按平常穿越携带的物品(干粮、肉、糖、维生素、提神茶咖啡等),靠山吃山靠水喝水,可参考磨房泰雷家的贴http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=126087&h=1&bpg=2&age=100 <BR> 3)装备集中吓?

车子应该可以上去,这样我们会不会太FB了。。。

要不要带个大锅去炖鸡汤

好主意,上次在惠州你姐带的鸡好吃滴不得了,这次我们可以就地取材

几在不见,这里好热闹啊,虽然偶不常上来看这些东东。
谢谢木棉JJ和蒜蓉MM还不忘联系偶。
周五我要下午5:30下班,从东莞赶过去可能会迟点,要求不高,只要留少许吃的就行。

兔子不乖 wrote:
几在不见,这里好热闹啊,虽然偶不常上来看这些东东。 <BR> 谢谢木棉JJ和蒜蓉MM还不忘联系偶。 <BR> 周五我要下午5:30下班,从东莞赶过去可能会迟点,要求不高,只要留少许吃的就行。

强!
PF

其实我是有另外的事去深圳,顺便顺便………………………………

郁闷呀,今天要去东北出差,五一的活动肯定是参加不成啦
恼火呀,盘算了一个月的休闲计划被公司的工作一下子打乱了

那位GG想去的赶快报名呀,要不我的200块定金就充公啦

边城浪子 wrote:
郁闷呀,今天要去东北出差,五一的活动肯定是参加不成啦 <BR> 恼火呀,盘算了一个月的休闲计划被公司的工作一下子打乱了 <BR> <BR> <BR> 那位GG想去的赶快报名呀,要不我的200块定金就充公啦

不是那么郁闷吧?

边城浪子 wrote:
郁闷呀,今天要去东北出差,五一的活动肯定是参加不成啦 <BR> 恼火呀,盘算了一个月的休闲计划被公司的工作一下子打乱了 <BR> <BR> <BR> 那位GG想去的赶快报名呀,要不我的200块定金就充公啦

兄弟,怎么我一来,你就走啊,是我长的难看吗?

到了湖南可有酱板鸭、香腊鸭、叫化鸡、土匪鸡吃啊,来把,我都辞职不干了!(不要模仿)呵呵!

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

alex wrote:
<BR> <BR> 兄弟,怎么我一来,你就走啊,是我长的难看吗? <BR> <BR> 到了湖南可有酱板鸭、香腊鸭、叫化鸡、土匪鸡吃啊,来把,我都辞职不干了!(不要模仿)呵呵!

哪里呀,我比谁都想去!但是人算不如天算呀,公司突然派我去出差我也没办法呀。今天下午就要走,要座40多个小时的火车的火车才能到达目的地,这时间怎么过,无奈
去的弟兄就好好玩吧,下次拉磨就要听你们的精彩故事啦

回复: 回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

边城浪子 wrote:
<BR> <BR> 哪里呀,我比谁都想去!但是人算不如天算呀,公司突然派我去出差我也没办法呀。今天下午就要走,要座40多个小时的火车的火车才能到达目的地,这时间怎么过,无奈 <BR> 去的弟兄就好好玩吧,下次拉磨就要听你们的精彩故事啦

惨啊
又少了一只色驴

温馨提示:
请大家多带零食,多准备节目,否则花花不会放过你滴