山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

"我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

Nana wrote:
<BR> <BR> 小秘太有魅力了,好多XDJM把第一次也奉献给了你啊??!!8D:})

大伙唱,光良的"第一次"

回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

嘿嘿..今天太阳好猛..多灌几桶..加加水哈..

回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

雨.Q wrote:
嘿嘿..今天太阳好猛..多灌几桶..加加水哈..

这是个好筒子,凉快凉快!

回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 刷墙的功夫不错:I <BR> 我来小秘这g一桶8D

嘿嘿,众人灌水,帖子高.

回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

北 狼 wrote:
))一千贴.好象不容易啊

是啊,你们来啦,不就容易啦!

回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

小秘,那龙牙草是精神支持呢,他人在北京。|)|)|)|)

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 刷墙的功夫不错:I <BR> 我来小秘这g一桶8D

难得曾经的队长这么夸赞,不又得增加一帖8D8D

玉玲珑 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp] 小秘,那龙牙草是精神支持呢,他人在北京。|)|)|)|)

不知啥时候回来呢?收了再说,让他坐飞机回来,再坐飞机回去.

由于沒有才艺,被迫打杂~~~

為1000貼加磚加水來著

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 不知啥时候回来呢?收了再说,让他坐飞机回来,再坐飞机回去.

甘都得

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 不知啥时候回来呢?收了再说,让他坐飞机回来,再坐飞机回去.

就在那边,不回了。

人气好旺哦,加一要桶。

櫻子 wrote:
由于沒有才艺,被迫打杂~~~

小样,哈哈,俺们惺惺相惜哇?~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 难得曾经的队长这么夸赞,不又得增加一帖8D8D

曾经的队长:?)
那还不过来跟报道8D

回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

向1000贴再迈进一步,前进!!

Nana wrote:
<BR> <BR> 小秘太有魅力了,好多XDJM把第一次也奉献给了你啊??!!8D:})

我的山友初帖也奉献给小密了,

回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

你们的队歌不会是《第一次》吧,瀑布汗:}):})

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

猪仙mm wrote:
你们的队歌不会是《第一次》吧,瀑布汗:}):})

你们??你不是我们队的??:O)

回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

大斌 wrote:
<BR> <BR> 你们??你不是我们队的??:O)

众人齐喊:小秘,你要对我..我...我们的第一次负责
(小声说一句:我是来捣乱地,别K我,闪!)