山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

"10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 3.食物:
按自己的意愿带, 压缩干粮必带(梅林7+2有卖,可以统一购买). 饮用水(行程中可随时补充)

今天去了趟梅林7 plus 2,那儿没有压缩干粮,只有单兵用自动加热食品和午餐肉,单兵自动加热食品当然好,但那家伙占地方,一餐一大包,也不环保。各位老大说说那还有压缩干粮卖?

回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

杨老 wrote:
<BR> <BR> 今天去了趟梅林7 plus 2,那儿没有压缩干粮,只有单兵用自动加热食品和午餐肉,单兵自动加热食品当然好,但那家伙占地方,一餐一大包,也不环保。各位老大说说那还有压缩干粮卖?

啊啊,以为那里有, 大家说说,哪里有卖的? 我去统一购买

回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

有点转风向的味道,MM滴人气势越来越高:O)
还没好,看着着急

回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

杨老 wrote:
<BR> <BR> 今天去了趟梅林7 plus 2,那儿没有压缩干粮,只有单兵用自动加热食品和午餐肉,单兵自动加热食品当然好,但那家伙占地方,一餐一大包,也不环保。各位老大说说那还有压缩干粮卖?

福华路,中医院斜对面有一个军品店,里面有好多压缩饼干卖

回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

老冒 wrote:
有点转风向的味道,MM滴人气势越来越高:O) <BR> 还没好,看着着急

那老冒还不来,还有一周时间因可以恢复,到时找人混帐,少负一点重量就可以啦。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 福华路,中医院斜对面有一个军品店,里面有好多压缩饼干卖

多谢!偶找个人去看看。

回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

小公主的装备:登山鞋、防潮垫、头灯(睡袋、登山杖宝贝准备喽)
|)

偶的装备:
  睡袋、登山鞋、登山杖、头灯、护膝、快干衣裤,还有一大包吃的,喝的只3升水,其他不考虑(偶是懒驴,驼不动哩)

帐篷?没有
  防潮垫?毛

[已被删除]

回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

大钟 wrote:
怎么人越来越少了:?):~)

人少好啊, 可以FB.FB再FB.....哈哈

回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 人少好啊, 可以FB.FB再FB.....哈哈

是ZN,ZN再ZN

不错的地方,有兴趣!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

杨老 wrote:
<BR> <BR> 多谢!偶找个人去看看。

得早点去看看,如果没有货的话,再找别家。
我记得三四月份去过一趟,也是没有货。

上哪整头盔呀?
其他都有了

我还会带药包,有常备药。

不要下雨啊,雨天那可是挑战级鸟。
另外:人少能不能换个小点的车?

除帐篷外,其它我和游离都是双份!
老寒头你自己看着写吧!

宝贝天使 wrote:
除帐篷外,其它我和游离都是双份! <BR> 老寒头你自己看着写吧!

哈哈,你俩家里的事,我们就不过问了,反正吃住都是你俩的事了,我只考虑小公主的木有的东西...:)

松树 wrote:
不要下雨啊,雨天那可是挑战级鸟。 <BR> 另外:人少能不能换个小点的车?

车是18座的,上周就定了, 特种兵的车,价钱很合理.车大点,方便大家路上休息,但每人要多摊点钱....呵呵

我打算带的食品:
1) 鸡蛋面,:2包 (够我两天吃的)
2)鱼罐头: 两罐. 榨菜:4包
3)大米:3斤
4)辣肠:2斤
5)贵阳的卤牛肉,:一大包.
6)白酒:1斤
7)水:三升
8)红牛:一罐

各位跟贴,把自己计划内带的食物写下来啊.大家互通有无

老冒 wrote:
有点转风向的味道,MM滴人气势越来越高:O) <BR> 还没好,看着着急

老哥,盼着您一起啊.....

杳杳 wrote:
上哪整头盔呀? <BR> 其他都有了 <BR> <BR> 我还会带药包,有常备药。

OK,我带些蛇药.....