山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉姆叔叔

暑假约伴游走湘西:芷江、凤凰、芙蓉镇、张家界

回复:暑假约伴游走湘西:凤凰、芙蓉镇、张家界(行程结束,待补充PP与心得)

同学们还有PP的请补上
远行9天,才子、才女之类的请各自上交心得,每人不少于1万字

回复:回复:暑假约伴游走湘西:凤凰、芙蓉镇、张家界(第6/7/8天,张家界)

太美了~~~~~

回复:暑假约伴游走湘西:凤凰、芙蓉镇、张家界(行程结束,待补充PP与心得)

吉姆叔叔 wrote:
MM们要回去休息了,GG要去走乱窜坡

多谢谢MM为我买雪糕解渴

又一次的"绯闻".....

回复:回复:回复:暑假约伴游走湘西:凤凰、芙蓉镇、张家界(第3天,凤凰古城)

好美的景色!我一定会去的!

山友总是在山山水水中相逢,
那是一个心与心的交汇
灵与灵的交融

当我们在张家界游走时
路过一家书画DIY创意店
我们停下来
好奇的看了一下
之后就心动了

想让那艺人帮我写点什么
写自己的名字?
--傻傻的
后来就想出了这四个字“山水相逢”

山友里有位帅气且乐于助人的GG就叫山水相逢,
于是决定把这四个字送给他

相逢是缘
希望山友都能惜缘
团结互助
携手共进

在山水间
重拾快乐
体会温情
忘却尘嚣
体悟人生

回忆难忘昨天
只为过好今天
共建美好明天
哈哈
......

(本PP由吉姆叔叔的小虎仔色于回程的火车上)
小虎仔的处女作!?
偶觉得其很有天赋,
把偶左边的SG和右边的MM都色入其中,
让画面生动有趣,哈哈!
吉姆,好好培养吧,我很看好他!

小虎仔是个单眼皮的,很有个性的小SG
单眼皮很性感
耳朵很长
很有福气

其性格刚烈
很有男子汉气概
崇尚“打是亲”,“不打不相识”
喜欢以武会友
希望各位 XDJM 能理解
“不要误会好人!”
哈哈
......

叶子YU冰 wrote:
山友总是在山山水水中相逢,
那是一个心与心的交汇
灵与灵的交融

当我们在张家界游走时
路过一家书画DIY创意店
我们停下来
好奇的看了一下
之后就心动了

想让那艺人帮我写点什么
写自己的名字?
--傻傻的
后来就想出了这四个字“山水相逢”

山友里有位帅气且乐于助人的GG就叫山水相逢,
于是决定把这四个字送给他

相逢是缘
希望山友都能惜缘
团结互助
携手共进

在山水间
重拾快乐
体会温情
忘却尘嚣
体悟人生

回忆难忘昨天
只为过好今天
共建美好明天
哈哈
......

(本PP由吉姆叔叔的小虎仔色于回程的火车上)
小虎仔的处女作!?
偶觉得其很有天赋,
把偶左边的SG和右边的MM都色入其中,
让画面生动有趣,哈哈!
吉姆,好好培养吧,我很看好他!

小虎仔是个单眼皮的,很有个性的小SG
单眼皮很性感
耳朵很长
很有福气

其性格刚烈
很有男子汉气概
崇尚“打是亲”,“不打不相识”
喜欢以武会友
希望各位 XDJM 能理解
“不要误会好人!”
哈哈
......

叶子YU冰 wrote:
灼灼园中花
凤凰城内侯知音
潺潺沱江水
吊脚楼下觅真情

呵呵,我最喜欢这张!!;););)

回复:回复:暑假约伴游走湘西:凤凰、芙蓉镇、张家界(行程结束,待补充PP与心得)

财务报告已出,
同学们可移步:
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=19278

回复:回复:暑假约伴游走湘西:凤凰、芙蓉镇、张家界(行程结束,待补充PP与心得)

很漂亮啊,大家玩得都很开心啊

景美人更美,顶一个先

回复:回复:暑假约伴游走湘西:凤凰、芙蓉镇、张家界(第6/7/8天,张家界)

挖,很漂亮啊,大家伙一定玩的灰尝开心

太美了

凤凰是个有很多美丽邂逅的地方,你们.邂逅了吗?

兵歌 wrote:
凤凰是个有很多美丽邂逅的地方,你们.邂逅了吗?

这个嘛?
是个秘密,
有空发悄悄告诉你!
哈哈

哎呀,你们每个人都背那么大的包呀,看了都累,是我的话,就带点随身物品,用一个小袋就好了。不过,看样子你们玩的挺惬意的,小舒,有MM同行就是很惬意呀!!!

看了一个多小时才看完,还是粗略看完,如果不是那些好吃的画面引起我的食欲,我会慢慢看,我先去找一家家乡菜馆吃饭,再喝上一点小酒,毕竟“好酒不上头呀,上了头也不晕呀,晕了也不醉呀”,回来再看。

回复:暑假约伴游走湘西:芷江、凤凰、芙蓉镇、张家界

良好市民GG恢复了状态,送来了凤凰的PP