山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大胃猪

穿过川藏线的我的眼睛 318景观大道

回复: 穿过川藏线的我的眼睛 318景观大道(全文完)

晕啦,看得心神俱晕

啥时上尼泊尔的片片丫,期待ING

回复: 回复: 回复: 穿过川藏线的我的眼睛 318景观大道

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 羡慕你啊,我就没那么好运了,在理塘住了两个晚上,看到的冲锋衣全是脸黑黑的当地人。 <BR> 在理塘汽车站外等了将近4个小时,却只有另外两个往巴塘方向的当地人,小面的司机都不愿走。最后我们三人搭上了一辆大货车,慢吞吞地走向措拉。

同情!我是国庆期间经过理塘,所以过路客多些。

这篇作业很久以前已经在MF里看过了,赞叹楼主骨子里透出的那股油墨,以及楼主随手拈来般的引用,表达了许多人想表达又无法表达的感觉。。。。虽然在多教授的婚礼上觉得楼主跟文字不太搭介,但还是不能阻挡楼主成为俺心目中偶象的理由。。。。

回复: 回复: 穿过川藏线的我的眼睛 318景观大道(全文完)

出水蒜蓉 wrote:
这篇作业很久以前已经在MF里看过了,赞叹楼主骨子里透出的那股油墨,以及楼主随手拈来般的引用,表达了许多人想表达又无法表达的感觉。。。。虽然在多教授的婚礼上觉得楼主跟文字不太搭介,但还是不能阻挡楼主成为俺心目中偶象的理由。。。。

唉,又是这样“见光死”:~)

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=13673&h=1&bpg=1&age=0

回复: 回复: 回复: 穿过川藏线的我的眼睛 318景观大道(全文完)

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 唉,又是这样“见光死”:~) <BR> <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=13673&h=1&bpg=1&age=0

哈哈哈哈,还好啦,猪GG真幽默呀,而且还是挺帅的嘛;), 呵呵,绝对是偶像啊:I;)|)|)

:~):~)看了中毒快身亡了~~~

我也要去

看了前大部分,好羡慕。我准备去玩,可是啥都没有准备,也没有找到伴,想请教你咧