山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

来来网网 wrote:
其中一个是偶滴同事,新思路男模全国第三啊,MM们快来抢啊!!!私下贿赂偶可优先安排座位,贿赂严重者给QQ号码 <BR>

"来来网网"这家伙不地道, ;) 你的"来来网网小五"不要了吗?! :!(:!(:!( 她好象也报名了.我要为干女儿鸣冤.

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

来来网网 wrote:
其中一个是偶滴同事,新思路男模全国第三啊,MM们快来抢啊!!!私下贿赂偶可优先安排座位,贿赂严重者给QQ号码 <BR>

来来网网是第一哟.

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

燕燕+1 wrote:
想去 <BR> 可现在还在出差中8D <BR> 不知道能否如期赶回,郁闷Ing……

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 现在可以唱一次孙楠的(你快回来),不急不急,慢慢来.

等到花儿都谢了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 这次可真好:狼少羊多啦.

好多滴PLMM,我要色一个;)

来来网网 wrote:

嘻嘻,这种好事也能让我给碰上:O)
到时车上就让他给我们来点猫步表演好了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖

飘曳 wrote:
<BR> <BR> :}):}):})过分啊,赶着我没空的时候带SG来:}):}):}),真不厚道呀,5555555~~ <BR> 小声的问:"回来能给我留一个么?"|)|)|):^)

飘,你最近又飘到哪儿去了哦:O)
机不可失,失不再来哦

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

变喇变喇...变质喇....

这个环岛梦游变成"环模(模特)梦游"咯........

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

我29号上午与同学们去东莞看望原来高中的老师。下午赶回淡水,晚上21:00赶到惠州石化(CSPC)加班。

我给大家精神支持!

想起都兴奋,可以去玩啦.....8D;)

给你留着啦,这次偶保护好他不被一群羊分食掉,下次单独跟你。。。。嘿嘿,这事一般人我不告诉她
飘曳 wrote:
<BR> <BR> :}):}):})过分啊,赶着我没空的时候带SG来:}):}):}),真不厚道呀,5555555~~ <BR> 小声的问:"回来能给我留一个么?"|)|)|):^)

老肖同志啊,保护好小五的任务就交给你了,偶现在正在发展小六到小九呢
老肖 wrote:
<BR> <BR> "来来网网"这家伙不地道, ;) 你的"来来网网小五"不要了吗?! :!(:!(:!( 她好象也报名了.我要为干女儿鸣冤.

嘘!别乱说,虽然是第一,但我做人一向很低调地
巴鱼 wrote:
<BR> <BR> 来来网网是第一哟.

看你的魅力了,人家可是经得起诱惑的帅哥啊
燕燕 wrote:
<BR> <BR> 嘻嘻,这种好事也能让我给碰上:O) <BR> 到时车上就让他给我们来点猫步表演好了

告诉后补的GG,MM一个好消息,我的+1美女临时因故去不了了.空出一个位!

小秘的通告写得真窝心。。。8错8错。。。

现在想退出是不是就要罚款了?

:I 我的同事们拿这周末的风筝节诱惑我呀.:I:I:I

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

没有网名 wrote:
现在想退出是不是就要罚款了? <BR> <BR> :I 我的同事们拿这周末的风筝节诱惑我呀.:I:I:I

没事,交了罚款再去放风筝也可以啊!
到时我们到厦门可以好好FB一餐.8D

没有网名 wrote:
告诉后补的GG,MM一个好消息,我的+1美女临时因故去不了了.空出一个位!

没有网名MM的+1退出...我的+1MM来候补了。。。是新人哦。还望大家多多照顾:I:I MM别退出了嘛~~放风筝哪有厦门好玩。。

恩,明天就出发咯
这次MM这么多,我一定干好本职工作
做个称职的金牌色驴,hohoho